На днях компания "Балашовские дома" закончила строительство этого красивого дома и не может не поделиться с вами его историей.

1.jpg

В "Балашовские дома" обратился клиент, который уже начал сотрудничество с одной из строительных компаний, но на этапе фундамента из-за сложностей геологии участка у них появилось множество разногласий и дело практически дошло до суда. Клиент посещал выставку Open Village и обратился к её команде с просьбой помочь разрешить ситуацию. Изучив запрос клиента, коллеги рекомендовали ему обратиться в нашу компанию, хотя на тот момент "Балашовские дома" ещё не были участниками выставки и имели лишь статус Партнера проекта.

После нескольких встреч и просмотра уже построенных ранее домов, "Балашовские дома" приступили к проектированию, по итогам которого создали одну из модификаций популярного их проекта - "Гамильтон". Опираясь на уютную рабочую площадку, созданную Open Village, строительная компания привлекла к работе компании Tyvek и GrandLine, вместе с которыми построили этот замечательный дом с применением высококачественных плёнок ветрозащиты, гидроизоляции и пароизоляции Tyvek по всему контуру дома и металлического сайдинга c реалистичной фактурой дерева GrandLine Экобрус 3D с покрытием Satin.

По завершении строительства вместе с экспертом по диагностике зданий и сооружений Александром Белокопытовым была проведена комплексная проверка герметичности дома при помощи аэродвери и тепловизора по ISO9972 и выявлены все недочёты, невидимые для невооружённого глаза, которые впоследствии были устранены.

Вот так, благодаря тесному сотрудничеству настоящих профессионалов своего дела, создаются качественные проекты и реализуются мечты клиентов.