Дом ACTUAL 140 от NORDHUS

Домовладение № 257/1

Характеристики

Площадь участка 10 соток
Общая площадь дома 155,20 м2
Жилая площадь дома 141,50 м2
Кол-во этажей 2
Кол-во спален 4
Кол-во санузлов 3
Терраса 22,50 м2
Фундамент забивные ж/б сваи
Материал стен утепленная панель заводского изготовления с каркасом LVL
Гостиная 17,8 м2
Кухня-столовая 22,8 м2
Гардеробные 2
Мини-дом «под ключ»
  1. Быстровозводимый жилой дом ACTUAL 140, полезная площадь – 141,5 м2, сборка домокомплекта заняла 5 дней. От заказа дома до переезда в готовое жилье требуется не более 4-5 месяцев.
  2. Модульный готовый мини-дом с отделкой «под ключ», смонтирован за 1 день. Легкий и прочный дом позволяет транспортировать его на другой участок.

Жилой дом ACTUAL 140 произведен на норвежском заводе в России. Дом со скатной кровлей имеет 2 этажа, верхний из них – с вертикальным участком мансардной стены (атиковой) 1,8 м и мезонином высотой 2,75 м в зоне спален, что создает ощущение полноценного второго этажа. Планировочное решение уже апробировано в нескольких поселках Подмосковья и завоевало симпатию покупателя. Скрупулезность планировки исключает потери полезной площади, позволяя использовать каждый квадратный метр пространства. Здесь разместились кухня-гостиная, кабинет, 3 спальни, 3 с/у, 2 гардеробных и котельная. Домокомплект изготовлен на заводе с применением самого современного роботизированного конвейера с высочайшей точностью каждого модуля. На заводе также смонтированы фасад, окна и отливы, что исключает вероятность нарушения технологии монтажа и герметизации теплого контура дома. Для силового каркаса конструкции дома применяется высокотехнологичный материал – LVL-брус, по многим параметрам превосходящий привычные бетонные перекрытия и придающий максимальную жесткость, надежность и долговечность конструкции. При выборе такого дома с момента его заказа до переезда в готовое жилье покупателю требуется не более 4-5 месяцев.

В качестве дополнительного объекта на площадке представлен модульный мини-дом с отделкой "под ключ", произведенный на том же заводе. Этот объект смонтирован всего за 1 день, т.к. дома экономичной серии BOX выходят с завода практически готовыми, перевозятся автотранспортом в уже собранном виде. Их легкость и прочность вкупе со спецификой конструкции дают покупателю ряд уникальных возможностей: увеличения площади дополнительными модулями и даже перемещения на другой земельный участок.

Точность производства обеспечивает домам всех серий от компании NORDHUS мебельное качество при сборке, а также высочайшую энергоэффективность и минимальные затраты на отопление. На все дома распространяется заводская гарантия.

Главный застройщик

АРХИТЕКТУРА:
REHOUSE

Другие участники строительства

Оконный континент

ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ

  • изготовитель окон VEKA
Grand Line

ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ

  • кровельные материалы
Scandic Construction

ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ

  • производство домокомплекта
Эlevel

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ

  • поставка электрооборудования и освещения
ARDI

ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ:

  • кухонная мебель, шкафы

Фото

Планы

Материалы и информация о домовладении предоставлена Участником-застройщиком, администрация сайта ответственность за содержание и достоверность данной информации не несет

Предпродажа билетов



Подробнее
о выставке

Продажа входных билетов откроется в первой половине июня 2023г.

Мы можем сообщить вам о «старте продаж» билетов по самой выгодной цене, для этого необходимо заполнить форму и подписаться на уведомление.