Сколько стоит аренда самого дорогого особняка в Подмосковье

Аренда самого дорогого особняка в московской области составляет 1,2 миллиона рублей в месяц. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного аналитическим центром "МИЭЛЬ".

Находится данный коттедж-рекордсмен в девяти километрах от МКАД на Рублево-Успенском шоссе. Его площадь составляет 550 квадратов. Изнутри дом обставлен дорогостоящей мебелью и бытовой техникой, а также оснащен собственным СПА-комплексом. Особых требований к арендаторам не предъявляется. Объект сдается на длительный срок.

Статья по теме: Выбираем забор для загородного дома

Вторым наиболее дорогим съемным домом Подмосковья является коттедж на Рублевке в 14 км от МКАД. Он обойдется арендаторам в 1,14 миллионов рублей в месяц. Площадь дома составляет 650 квадратов.

Замыкает тройку коттедж площадью 380 квадратов на Новорижском шоссе. Его месячная аренда составляет 990 тысяч рублей в месяц.

Статья по теме: Загородный дом в скандинавском стиле

В то же время самым дешевым домом для съема стал деревянный коттедж площадью 85 квадратных метров. Он расположен в 42 км от МКАД на Пятницком шоссе. Стоимость его аренды в месяц составляет 30 тысяч рублей.

По итогам проведенных исследований, среди всех городов России самая дорогая аренда коттеджей оказалась в Москве – в среднем эта цифра составляет 105 тысяч рублей. На втором месте идет Санкт-Петербург со среднемесячной стоимостью аренды в 93 тысячи. Чуть дешевле – в Подмосковье и Ленобласти.