Выставка домовладений

Самые востребованные направления для покупки и аренды дач в Подмосковье

Весна – самое благоприятное время для решения вопросов загородной аренды на теплый сезон. Однако следует поторопиться, так как лучшие предложения расходятся уже к маю.

В элитном сегменте можно найти предложения от 350 тысяч рублей в месяц. На первом месте по количеству лотов находится Рублёвка, затем идет Новая Рига и на третьем месте Минское шоссе. Для дачи, как правило, выбирают дальнюю Рублевку, где больше леса.

Статья по теме: Как выбрать дымоход для камина?

Варианты следует искать в зависимости от локации при нахождении в Москве. К примеру, если вы большую часть времени проводите на севере, тогда стоит рассматривать Дмитровское, Альтуфьевское, а также Ярославское шоссе.

Статья по теме: Загородный дом в английском стиле. Преимущества и недостатки.

Что касается покупки дачи, то элитную недвижимость стоит искать в пределах Новой Риги, Рублевки и Сколковского шоссе. Неплохие лоты можно найти в поселке Раздоры-2. Там цены начинаются примерно от $1,3 миллиона или в районе 85 миллионов рублей. Самые дешевые загородные дома будут на востоке и юго-востоке. Разброс цен довольно большой, однако новый современный дом можно найти от 10 миллионов рублей.