Выставка домовладений

Какие дома предпочитают знаменитости

Сколько бы ни было плюсов у проживания в квартире – у жизни в загородном доме всегда найдется больше. Такого мнения придерживаются не только простые смертные, но и селебрити. Большинство из них прочно обосновались с домочадцами в своих коттеджах. Сегодня мы расскажем, в каких домах предпочитают жить знаменитости.

Леди Гага
Один из любимых особняков эпатажной звезды находится в Малибу. Певица окрестила его как "цыганский дворец" и "оазис мира". В коттедже имеется боулинг, кинотеатр, тренажерный зал, конюшня на восемь лошадей, десять ванных комнат, бассейн с видом на Тихий океан и винный погреб на 800 бутылок.

Статья по теме: Дом-шалаш как необычный вариант загородного дома

Наоми Кэмпбелл
Дом знаменитой супермодели поистине необычен. Выполненный в форме ока, он полностью автономен и экологичен. Вода поступает из системы переработки дождевых и сточных вод, энергия идет от солнечных батарей. Особняк был подарен звезде российским бизнесменом Владиславом Дорониным.

Видео по теме: Как строят дома из бруса и сколько стоят материалы

Джон Траволта

Как известно, актер является страстным поклонником авиации. В его доме имеется настоящая взлетная полоса, благодаря которой он нередко отправляется в путешествия на личном лайнере. Дом напоминает мини-аэропорт, в котором есть даже диспетчерский пункт, из которого регулируется движение самолетов.

Статья по теме: 5 идей по обустройству мансарды в загородном доме

Опра Уинфри

Стоимость особняка известной телеведущей оценивается в 3 миллиарда долларов. К дому ведет отапливаемая трасса, по всему периметру которой установлены камеры. Внутри здания имеется ванная, температура воды в которой всегда поддерживается на одном уровне, спа, бассейн и винный погреб на 1600 бутылок. Добраться до дома Опры Уинфри можно не только на автомобиле и пешком, но и на фуникулере.

Статья по теме: Забавные случаи из жизни строительной компании

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Семья Кардашьян владеет роскошным домом в городке Хидден-Хиллс в Калифорнии стоимостью 20 млн долларов. Супруги приобрели соседский участок и существенно расширили за счет него территорию. В особняке имеется все необходимое для звездной пары: спа, студия звукозаписи, спортзал, кинотеатр. На участке также имеется виноградник, а у детей есть свой собственный двухэтажный домик.