Выставка домовладений

В Подмосковье снизилась стоимость аренды таунхаусов

В Подмосковье минимальная стоимость аренды таунхаусов снизилась до 30 тысяч рублей в месяц. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим центром компании "Миэль".

Статья по теме: Как правильно работать с подрядчиком?

На сегодняшний день предложение таунхаусов в аренду не превышает 7,3% от всего предложения арендной загородной недвижимости в московской области. Арендовать самый дешевый таунхаус можно за 30 тысяч рублей. Такой доступный по цене вариант расположен в 20 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Площадь данного таунхауса составляет 100 кв.м. Жилье сдается на длительный срок без мебели.

Статья по теме: Забавные случаи из жизни строительной компании

Второе место в рейтинге занимает таунхаус за 60 тысяч рублей в месяц. Дом с евроремонтом площадью 133 кв. м расположен в 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе. В таунхаусе имеется встроенная кухня со всей бытовой техникой и мебель.

На почетном третьем месте находится дом площадью 130 кв. метров за 95 тыс. руб. в месяц. Он расположен в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. В таунхаусе имеется новая мебель и необходимая бытовая техника.