Специализация
Организация территории, предстроительная подготовка, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера, ландшафтное освещение, автополив, системы очистки воды

Группа Компаний «Территория Загородной Жизни»

Ирина Владиленовна Голицина Ландшафтный архитектор
Мы помогаем организовать правильную этапность освоения участка, для благополучного дальнейшего использования. Создадим проект освоения территории, правильно разместим строения, заранее поможем решить вопросы инженерных коммуникаций, в дальнейшем создадим проект озеленения сада и дизайн интерьера, воплотим это в жизнь. "В дом через сад"!

Наши услуги

Мы – ГК “Территория Загородной Жизни” – это объединение нескольких профессиональных компаний, горящих своим делом “Территория Загородной жизни”, “Живая вода” и “ООО Инженер”. Мы комплексно занимаемся обустройством Вашей загородной жизни для того чтобы будущие дом и сад стали единым целым, процесс освоения территории был прост и понятен. Наша команда создаст для вас проект Ландшафта с учетом будущих строений и инженерных коммуникаций, ведь на бумаге вносить коррективы намного проще и дешевле, чем в натуре. После строительства дома наши дизайнеры интерьера создадут внутреннее убранство дома, ландшафтные архитекторы в этот момент займутся благоустройством и озеленением участка, а инженерная команда обеспечит бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения дома и сада.

В своей работе мы опираемся на три главных принципа – Эрудиция, Экология, Экономия. Наша Эрудиция позволяет создать для вас Экологичную атмосферу вашего загородного пространства Экономя ваши средства.

Мы строим Сады и создаем уютные интерьеры.

Фото

Видео