Журнал

Итак, что может предложить Open Village девелоперам? Отвечаем на частые вопросы о сотрудничестве с землевладельцами.

Как вы уже знаете, Ярмарка Комфортной Жизни Open Village не разовое, а ежегодное мероприятие. А значит, проект 2017 года далеко не последний и уже сейчас параллельно с подготовкой ярмарки в 2017 году, мы рассматриваем территории для следующих ярмарок Open Village — 2018, 2019 и т.д.

Итак, что может предложить Open Village девелоперам? Начнём с задач, которые стоят перед самими землевладельцами. Первая — это продать все участки коттеджного посёлка. Вторая — продать их как можно быстрее, чтобы средства, вложенные в подведение коммуникаций, асфальтирование дорог и другие работы, окупились в максимально короткие сроки. А теперь представьте, что название коттеджного посёлка, на территории которого пройдёт Ярмарка, будет в течение минимум одного года на устах у десятков тысяч людей, среди которых — бизнесмены, журналисты и, конечно, потенциальные покупатели земли. А в течение одного летнего месяца Ярмарку посетят от 50 000 до 100 000 человек, многие из которых, вдохновившись идеей загородной жизни, тут же захотят сделать первый шаг на встречу к ней. И этот шаг — покупка земли. Не сложно предугадать, какой посёлок первым придёт им на ум.

Итак, в чем же заключается сотрудничество девелопера с Open Village и где выгода обеих сторон? Заключив договор с проектом Open Village, землевладелец проводит коммуникации и дороги только на территории 2-3 гектаров специально выделенной под 15-25 участков, при этом остальную часть своей земли обустраивать сразу (пока нет покупателей) ему нет никакой необходимости. Благодаря рекламной кампании в течение всего периода подготовки мероприятия, Open Village гарантирует большой интерес к землям девелопера, а следовательно и продажи.

Что говорить о времени, когда Open Village откроется на целый месяц, в этот период и вовсе прогнозируется колоссальное количество заинтересованных потенциальных покупателей. И опять же, как следствие, — продажи. Получается максимально выгодное сотрудничество для обеих сторон: девелопер решает свои вышеупомянутые задачи (продаёт участки намного быстрее, чем в обычных условиях), а Open Village получает прекрасное место для проведения Ярмарки Комфортной Жизни.

Стоит оговориться, что не каждая земля подойдёт для проекта Open Village, ведь к этому вопросу мы подходим крайне взыскательно и осторожно. Однако, мы готовы рассматривать разные варианты и предложения, и может быть, что после обстоятельных переговоров именно вы станете следующим партнером проекта Open Village.

Open Village решит земельный вопрос Итак, что может предложить Open Village девелоперам? Отвечаем на частые вопросы о сотрудничестве с землевладельцами.