Журнал

Об Open Village уже знают миллионы, но стать участником первой беспрецедентной выставки большинству компаний пока кажется рискованным мероприятием. 

Самые смелые и решительные уже в наших рядах, а от остальных мы все ещё слышим следующие слова: "сначала мы посмотрим, как пройдёт первая Ярмарка Комфортной Жизни, а потом будем участвовать". Такую стратегию понять можно, но оправдывает ли она себя — судите сами.

Уже ясно, что Ярмарка Комфортной Жизни — Open Village 2017 станет событием года. Поэтому те, кто поверил в нас сейчас, не только войдут в историю, но и получат специальные friendly условия в проекте 2018 года.

Дело в том, что стоимость регистрационного взноса участия в Ярмарке Комфортной Жизни 2018 года возрастет с 276 000 до 400 000 тысяч рублей для субподрядчиков, и с 500 000 до 780 000 тысяч рублей для генеральных подрядчиков. Однако, те компании, которые уже присоединились или присоединяться к нам сейчас, смогут участвовать в выставке 2018 года по ценам 2017(!).

Стать первым или перестраховаться? Решать вам! Об Open Village уже знают миллионы, но стать участником первой беспрецедентной выставки большинству компаний пока кажется рискованным мероприятием.