559

К собственникам

Евгения Аксенова 19 января 2017
Каждый день я общаюсь с представителями разных компаний — с некоторыми лично, а другим мы отправляем запросы на расчет стоимости конкретных товаров или услуг. И что мы видим...

Когда мы посылаем запрос на расчет, мы не агитируем стать участниками Open Village и заплатить регистрационный взнос. Мы запрашиваем стоимость работ или услуг, которые реально необходимы для продолжения строительства. Ведь все дома в рамках проекта Open Village строятся для реальных заказчиков, которые будут там жить долго и счастливо.

В данный момент в пяти домах проходят отделочные работы, и для них уже нужны товары, материалы и услуги, а их заказчики готовы заплатить деньги.

Например, нам нужны производители лестниц, межкомнатных и входных дверей, окон. Мы ищем поставщиков мебели, в том числе кухонной, сантехники и т.д. При этом вам не обязательно становиться участником нашей Ярмарки — просто продайте свою услугу или товар.

Из сотни компаний, получивших наши запросы, нам отвечает максимум три! Возникает вопрос, а где же остальные? Где реакция еще 97 компаний? Им заказы не нужны? Они в шоколаде, и кризис их не коснулся?

При этом эти компании, я так думаю, тратят огромные суммы за каждый клик по их рекламным объявлениям или на продвижение своих сайтов, чтобы оказаться в топе или на первых страницах поиска, где мы их собственно и находим.

И если вы находитесь на первых 10 страницах Яндекса или Google, то мы вам уже точно отправили запрос, но если вы не ответили, значит, вам просто не нужен заказ или ваши менеджеры в это время ушли на "перекур".

P.S. У нас море заказов, у нас есть работа для вас. Нам нужно достроить и обустроить 15 домовладений, а это строительство, отделка, обустройство, ландшафт и т.д. А у вас есть такой же объем заказов?

733

Германия земельно-бытовая

Владислав Копица 27 января 2017
Немцу купить землю и построить дом в Германии, гораздо сложнее чем русскому в России. Прочитать полностью...
354

Давайте знакомиться!

Ольга Боева 26 января 2017
Вот и моя проба пера. Меня зовут Ольга, являюсь руководителем отдела по работе с клиентами в проекте Open Village. Прочитать полностью...